Русские девчонки, пацаны

Московченко Игорь
Русские девчонки,пацаны
За Россию жизнь отдать готовы
Чтобы мир пришел для всей земли
Бьют они бандеровскую свору.

Восемь лет бомбят уже Донбасс
Но терпенье было на исходе.
Мариупольский котел угас
Уничтожили Айдар проклятый.

Вот вертушка Алигатор наш.
В нем сидит пилот не зная страха
На гашетку жмет ракета фас
Разлетится янковская сваха

Горе тем кто обнажил свой мечь
Точку "У"на Крамоторск направил.
Бьют они по людям день и ночь
Бьют они опять без всяких правил.

ПРИПЕВ:
Братаны
Зачем поверили в Бандеру
Братаны
Зачем на русских вы пошли
Братаны
Зачем поверили Европе
Братаны
Ведь там они от сатаны

2 КУПЛЕТ:
Украиной правит вечный шут
Он предал народ и честь и совесть.
Его черти в ад к себе зовут
Где он будет в почести изгоев.

Пусть придет на Украину свет
Тот что потеряли в девяностых.
Что бы жил там честный человек
Не боялся за детей и взрослых.

Весь Славянский мир и те кто с ним
Кто не верит больше англосаксам.
Будет в этом мире он един
Освещенный нашим ярким солнцем.

Пусть у нас стреляет автомат
Только на учебных полигонах.
На носилках носят пусть ребят
Милые курсанточки в погонах.

ПРИПЕВ: