Январский вечер

Алена Шех
Январский вечер, старый Новый год
И мы опять вот-вот поверим в чудо:
Откроет окна синий небосвод –
Мы снова наслаждаться вместе будем.

А небо щедро сбросило звезду –
Так красочно, само себе колдуя,
Вот только знаешь и имей ввиду –
Горячего хочу я поцелуя.

И мы с тобой по улицам вдвоём…
Руками ловим лёгкие снежинки:
 Мороз трескучий вовсе нипочем –
Ведь мы надели тёплые ботинки.

Полночный час с ума меня сведёт
И снег белее сахарной ванили:
Спасибо старый, добрый Новый год –
Мы чудом веру в сказку сохранили!