Проблема пародиста

Елена Куприянова 3
 
Не держу
за пазухой я камни
и в груди
тем боле не держу,
Григорий Шустер

Выхожу в пространство интернета,
Предо мной стихи как частокол.
Кто о том нам пишет, кто об этом,
У одних – тоска, - других прикол.

Родилась пародия так чудно
За каких-то несколько минут.
Только мне порой бывает трудно -
А поймут меня иль не поймут ?

Не держу за пазухой я камни,
И в груди тем боле – не держу.
Вообще, я очень-очень славный,
И своим талантом дорожу…
04.01.2022