Израиль

Александр Грайцер
Зима представлена дождями,
А лето - зноем и жарой,
Спасение не за горами,
Но предстоит последний бой.
И жизнь в Земле Обетованной
Не многим лучше, чем Галут,
Свои еврейские, но паны,
Лелеют подневольный труд.
Ну а когда придет Машиах,
Устроит им Армагедон
И явит истины простые
И Божий утвердит Закон.