В последний раз, а вроде как вначале!

Геннадий Головизнин
В последний раз,а вроде как вначале
 тебя к себе так нежно прижимал
 в твоих глазах нет радости,печали
 я по глазам ,всё это понимал

Не будет нас тревожить куст сирени
что под оконцем весною зацветёт
кто будет целовать твои колени
тот обретёт ,души своей полёт

А я не буду плакать,иль смеятся
 пусть это будет,рок моей души
как в детстве за тобой по полю мчатся
часами на тебя смотреть в тиши

 И раздевать впервые неумело
и в наготе,смотреть твою красу
и нёс домой,когда почти стемнело
 на плечи бросив ,чёрную косу

А может мы к любви ещё вернёмся
дай Бог с другим,тебе чтоб невезло
и с радостью друг другу улыбнёмся
 и вновь помчимся в поле,всем назло!