Мудрость

Заир Мираж
           Мир.
   Двадцать первый старший аркан.

Ну вот и всё. Я, видно, повзрослела.
И научилась ничего не ждать.
Я стала той, какою захотела.
Остановилась. Некуда бежать.

И вроде понимаю, что старею,
И старость эту даже признаю.
Но радуюсь тому, что став мудрее,
Я всё ещё любима и люблю.

Что мир во мне такой же, как снаружи,
И нет желанья что-то изменить,
Что в солнце, в зной, в мороз пургу и стужу,-
Мне в этом мире превосходно жить.

Жить, радуясь закатам и рассветам,
Встречать с любовью каждый новый день!
И быть счастливой здесь, сейчас. Не где-то.
И не бояться, хоть не жаждать перемен!