В тихом переулке

Александр Белоус
Как-то тихим переулком
торопился я к друзьям.
Мне навстречу с яркой сумкой
шла девчонка по делам.

В этом тихом переулке
повстречались мы с тобой.
В этом светлом переулке
стала ты моей судьбой.

Я красу её приметил
и румянец, словно мак.
Поздоровался приветно,
предложил поехать в парк.

В этом тихом переулке
повстречались мы с тобой.
В этом светлом переулке
стала ты моей судьбой.

А она взяла под руку,
поддержала разговор...
Я влюбился в переулке,
и влюблённый до сих пор.

В этом тихом переулке
повстречались мы с тобой.
В этом светлом переулке
стала ты моей судьбой.