Мой самый лучший друг

Летиция Белоус
Мой самый лучший друг
ворвался в мир мой вдруг
и спрашиваю я :
что делать с ним, друзья?

Любовью окружить
и в мире с ним живи,
пусть счастлив будет тот,
кто Лаской наречён (т).

Спасибо вам, друзья,
за Свет Любви, Добра,
мы с ними в дом войдём
и дружно заживём!


написано 8 сентября 2015, в этот день в мою жизнь вошёл пушистый ангелочек Ласка, а сегодня дом осиротел без неё...
Любите каждую минуту своих пушистиков и цените каждый момент их внимания, доброты и любви, нам есть чему у них поучиться...