письмо написано поставлен штамп

Стас Мокин
письмо написано поставлен штамп
опять кружись средь ярких ламп
о да теперь ты гражданин поэт
ему кричала женщина во след
а он смотрел лишь только вдаль
и думал жизнь! о жизнь! нормаль
но жить! и хорошо живется
и он еще смотрел на солнце
и тихо плакал у себя в карете:
у всех семья и брак и шум и дети
а я один великий и несчастный
и мне никто не скажет здравствуй
в качестве глагола
соло
гитара плачет и смеется (и кто придумал все слова?)
но вот закончен год и кончена
последняя глава