Славно други...

Саша Аб
Славно други без смущенья
Дело делать без зазренья
Осуждения судей

По причине дня ли ночи
И фантазиям ли прочим
Чтоб Пегаса обуздать
Стих за стихом измышлять

Согласимся всяки души
Мыслят стих мой Богу б в уши
Им бы млеть и воспарять
Им себя бы восхвалять

Ну не выйдет коль  так лучше
Может  други  бить баклуши
Чашки ложки сочинять
Радость люду причинять