Было ваше - стало наше...

Понь Юань
Было ваше - стало наше!!!
Скоро член пришьют Наташи*
Им придется...
Мужики, спрятав в жопы кулаки

Отправляются за мОре
Чтоб найти себе таких,
Увидав которых Чёрт
От смущения помрёт.

Размножаться как-то надо
Да ещё хозяйство, стадо...
Надо защищать  семью,
А мужик, одетый в Ню

Перед зеркалом кружится,
Словно он сама жар-птица...
С криком:"Всё! Достал злодей."
Девки бьються в MMA*...

Было ваше - стало наше!!!
В голову прошел маваши*,
Боковой по селезёнке...
Вот урок от чемпионки!!!

Женский спорт - бои без правил!!!
Был мужским, но всё поправил
Гей - Европы маскарад
Парни в платьях там сидят...

От Садома до Гоморры
Жрут кокос* и мухоморы*,
Изменив мужскую Суть
Пробуют родить чуть - чуть.

Получается не очень...
Не смешно...
И между прочим
10 лямов на кону!!!
Помню раньше в старину

На Руси таких сажали
На кол, чтоб на нём рожали...
Наказания не стало,
И мужское загуляло

Население страны,
Как объелось белены.
Было ваше - стало наше!!!
Скоро в бой пойдут Наташи...

Родину то защищать
Тоже нужно...
Твою ж мать!!!

Было ваше - стало наше!!!
Опустела Наша Раша
Мужиков почти не стало -
Гейство в обществе настало.

Толерантность подвела
Вот такие блин дела.


*ММА - (эм эм эй);
*Натащка -так турки называют всех русских женщин;
*Маваши - маваси гири боковой удар ногой в каратэ;
• про кокаин и грибы думаю всем понятно.