Ёлка, зажгись!

Эдуард Кукуй
Из интернета
.................
Журнал
"БесЭдер"
5/1/23

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА. ИЗБРАННОЕ ИЗ БРАННОГО

Не доносят новостей соцсети. Получите вот хотя бы эти.
Киев бомбили, нам надоели
В ходе отражения новогодней атаки украинскими снегурочками сбиты 45 иранских дед-морозов-самоубийц.


Рис. Валерия Момота