Чудо

Вячеслав Восар
Ну, что друзья, свершилось чудо -
Очередной сменился год,
Ему проблем досталась груда,
И ворох "маленьких" забот.
Печали, радости, утраты,
На плечи юные взвалил,
И под салютные раскаты
Их "разгребать" он приступил.