С нами Бог!

Ольга Поспехова 2
I куплет

Тихо за рекою
Встаёт рассвет.
Тучи над водою 
Тени прошлых лет.

Утром за окном
Мать накинув плед
Прошептав молитву
Грустно смотрит вслед

Припев:

С нами Бог,
За Святую Русь!
В унисон,
Бьётся с сердцем грусть.
С нами Бог!
Крылья Ангела
Ставят щит от предателей.

II куплет

Тех, кто пал в бою,
Уже не вернуть.
Но Бессмертный Полк
Навсегда в строю.

И за пеленою
Через сотни лет
Чтить своих Героев,
Наш Святой Обет.

III куплет

Сразу за тропою
Виден дом родной
Мама я вернулся,
Мама я живой