В полёте к звёздам нет преград...

Вячеслав Знакомый
В полёте к звёздам нет преград (с)
И (не казаться чтоб суровым)
Я в этой канители рад
Порвать в своей душе оковы,
Что держат суть грядущих дней
В очерченных границах страсти,
Пока я не пишу о ней,
Исполненный Любви и Сласти.
Напасти? Их не вижу я,
Отчасти погружённый в мысли
Из сказочного бытия,
Где сцены той Любви зависли
Между мерцающих огней
Порыва страсти, равнодушья,
Где вспоминаю я о ней
(Пока страдая от удушья).
В полёте к звёздам нет преград (с),
Как нет препятствий для безумий,
Где жизнь потребует наград
И время для своих раздумий,
Но... Одинокая Печаль
Заменит нам Любовь и Сласти,
Где жизнь свою немного жаль
В переполняющей напасти.