Рождество Христово

Любовь Ухова
Чудесный праздник манит и зовёт,
Огнями ёлка яркими сверкает-
Весь Мир встречает славный Новый год,
А он всем радость, счастье обещает…

На небе звёзды сказочно горят,
И Рождество спускается на Землю,
А люди снова до утра не спят-
Христа рожденью с восхищеньем внемлют!

Богоявление явило людям свет,
И веру подарило на спасение
От тьмы, жестокости, войны кровавой, бед
В Великий праздник- день его рождения:

Христос родился, чтоб наш Мир спасти,
Принёс с собой надежду он на счастье,
И пусть у всех на жизненном пути
Потерь не будет, горя и несчастий!

Пусть радость посещает каждый дом,
И будут счастливы все взрослые и дети!
И в Новый год с Христовым Рождестом
Идём мы с верой в Мир на всей Планете!