Птица счастья

Любовь Ухова
Ты взметнись на небо, птица,
Посмотри на край родной:
Как живёт его столица,
На Земле народ простой…

Как он радуется жизни
И ведёт делам отсчёт,
Служит Родине-Отчизне
И природу бережёт…

С высоты тебе виднее:
Как, кого благодарить.
Я просить тебя посмею:
Людям счастье подарить!

Не скупись на поощрения:
Подари им радость вновь,
Дай глоток им вдохновения
И надежду на любовь!

Помоги всем в трудном деле
Всё с лихвой преодолеть,
И, чтоб выйдя в чисто поле,
Песню русскую запеть!

Птица счастья! Ты, как прежде,
Благодушия полна!
Всем пошли свою надежду,
Силой поделись добра!

Пусть все радуются жизни,
Счастье хлещет через край,
В Бога веруют, Отчизну
Люди, как в небесный рай!