Воистину Свершилось!..

Сергей Токманев
Волнительно!
Воочие сияние небес!
Восторженные краски,
Впереди гор покровы.
Возвещая Христа Рождество,
Ветхий Мир сбросил оковы.
Воскрешая любви торжество,
Воронов светом Создатель сжигая,
Всем Виртуоз!
В избах, домах правда святая!

Великий почитатель,
Верный, надежный,
Века Властелин!
Велит, Он настоятель!
Во главе молитв, сознанием жить.
Вера!
Воля духовная,
Вдохновить умеет и оживить.

Всецело!
Вея ветром апогея,
Взлёт орбиты спутника Луны,
Высшая ступень и дело,
Вершина!
Всех надежд, мечты.
Великолепно изменила Мир
Вселенная твоя, свет твоей любви.

Великая весть- Рождение ЕГО!
Всюду грубой силы смягчая мученья,
Воистину Христа добро
В сёла, рощи, города,
Волшебно спасает души от забвенья!

Величьем лучезарной силы, бытием!
Волхвы в поклоне.
Вечной смерти больше нет,
Вифлеемская Звезда на небосклоне.
Вознаграждение Земле явилось!
Вам мир и счастья всем!
Воистину, Рождение Христа, свершилось!


7 января 2021