***

Рулева Елена Викторовна
Позови меня в беде, тихо позови,
Я приду ночной порой сказкой о любви,
И увидеть весь в цветах водопад картин
Даже посреди зимы будет сто причин.
Нам исполнят мотыльки танец лёгкий свой,
И пройдёт тогда гроза где-то стороной,
Запах молодой листвы ветром от окна
Ощутишь, как будто там впрямь идёт весна.
А прекрасный этот сон отведёт печаль,
Впереди тебя уж ждёт розовая даль,
Утро радостно войдёт лучиком в твой дом,
Может, в шорохе дождей я прочту о том,
Или новый снегопад мне про то споёт,
Только ты меня зови, если грусть придёт.