Рождественский Сочельник

Виталий Ревякин
Рождественский Сочельник —
Канун пред Рождеством!
В душе завьюжен ельник
С небесным волшебством.

Для таиств — Навечерня,
И первый блеск звезды.
Забытая деревня
Заросшей борозды.

Колядки молодёжи,
С песнями по домам.
Такие гости гожи
Гостинцам и дарам.

Ждёт нас Великий Праздник —
Христово Рождество!
В нём каждый — соучастник,
Приемлет торжество.
6.01.2023