Рождественская ночь

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Рождественская ночь,
Всегда, как откровенье,
Она всегда чиста,
Природой и душой,
Как взглянешь в небеса,
Бездонна там  вселенна,
И почему- то сердцем
Мы чувствуем покой.....

Серебряные звезды
Так смотрят одиноко,
Там странные миры
Плывут в волшебном сне,
И только в эту ночь,
Мы чувствуем глубоко,
Что свыше Благодать,
Дана тебе и мне...

Эльвира Игоревна