сабвуферы

Ксения Аксютта
и глаза любили, и губы звали,
только всё закончилось очень быстро.
у меня — дожди и коньяк в бокале,
у тебя — снег; и немного виски.
а потом промчатся недели, зимы,
пустоту внутри наполняя смыслом,
но никто не будет таким любимым,
но никто не будет настолько близким.
от тебя убежать, оказалось, можно,
от себя — сложнее куда-то деться.
в тишине я чувствую их под кожей,
эти чувства — сабвуферы моего сердца.