Высшее общество

Игорь Малиновский 2
Мне рьяно не хочется видеть
Людей, что сейчас вкруг меня.
Хотелось бы всех их обидеть,
Послав незатейливо на...
Да только я где-то воспитан,
И даже местами боюсь,
Поэтому прячусь за спины,
И в месте укромном таюсь.
Но слышно и смех их, и говор,
И шуток скабрезных восторг.
Засунуть бы все это скоро
С хозяевами вместе в морг.

От спеси и фальши воротит,
Но, что я поделать могу?
Ведь в обществе высшем,позвольте,   
Остатьcя я все же  хочу.