стихи точка ру

Амати2
  «Здесь гениев - больше некуда...»
.....
Поболее:
Серо-бурые-
Малиновые, не мешкая,
Представились мне фигурами,
Не будучи даже пешками?

И так на душе говённенько
Становится, что поверится –
Не хватит ста рукомойников
Отмыться от всяко-членистых. 
                (Михаил Харитонов 2)

                Рецензия
Есть и другие поэтов страницы,
Если эти Вам так уж не нравятся.
Всяческих авторов тут вереницы,
Всех их прочесть - не управиться.
Если наши стихи вам не нравятся,
Прочитав их с ухмылкой горькою,
Не стоит уж так кочевряжиться,
(и портить не надо сто рукомойников)
Просто, голову вымойте с хлоркою.