Печаль мою расколдовали...

Евгений Глушаков
Печаль мою расколдовали
Два разговорчивых щегла.
Ну а соседка не смогла,
Хотя скромнее их едва ли.

Всё так же грязно по углам.
Несмело ёжатся эскизы.
Хозяин – я. А вот карнизы
Принадлежат моим щеглам.