Меня судьба швыряет в вихри страсти

Пчелка Майя Спейс
Меня судьба швыряет в вихри страсти,
И Небо разрывается на части...
И жгучие любовные лучи
Пронзают стержень жизни - хот кричи!
И космоса пронзительные звуки
С душой соединяются в разлуке...
И сказочная яркость сновидений
Раскрашивает образы видений.
И ты в моё пространство проникаешь,
И в подсознание светом прорастаешь.
И Дух своё сердечко разрывает,
И мир любви дыханьем наполняет!..


2001