Вот, и пришёл к нам Новый год

Татьяна Дациванова
Вот, и пришёл к нам Новый год.
Зима опять у нас в гостях.
Под свежим снегом скрылся лёд,
Деревья в белых кружевах.

Какая красота вокруг!
Природа дарит нам её.
Стремится, видимо, мой друг,
Нам как-то скрасить бытие.


, 04.01.2023