Эгоизм или любовь

Александр Лаврушин
Кто говорит - Ты вечно будешь мой,
Наша любовь сильна, ей не подвластно время.
То это страсти крик, вам человек чужой,
И там где свет мерцал наступит скоро темень.

Любовь не обещает, не кричит,
Своим теплом любого согревает.
Не одного, а всех, поэтому молчит,
Ведь нами эгоизм с рожденья управляет.