Как хорошо что мы не видим души

Абрамов Дмитрий Андреевич
Как хорошо, что мы не видим души,
Не видим то, что есть у нас внутри,
Ведь зрелище-то будет не из лучших,
Мы всякой грязи уж полны.

Я не скажу за всех уж точно,
Но за себя отвечу я.
Моя душа подобна ночи
И шрамами покрыта вся.

Я не один такой на свете,
Таких, как я, за миллион,
Но странно то, что все мы дети
И нам плевать уж на закон.

Плевать на то, что натворили,
Да и на то, что натворим.
Мы ядом душу очернили
И никому не говорим.

Мы все бухаем, курим тайно,
Так чтобы не спалила мама.
Потом дерёмся почём зря,
И нет, увы, на нас управы.

Как хорошо, что все не видят души.
Не видят то, что есть у нас внутри,
А зрелище там явно не из лучших,
Ведь монстрам все подобны мы.