Слаб человек

Владимир Грикс
Если радио не слушать,
телевизор не смотреть,
сохранить в покое душу,
пусть хотя бы и на треть?!

Одолело любопытство;
Что там Путин изобрёл?
Где же Байден вновь свалился?
Жив ли он ещё, осёл?