О холодной жене

Олег Зайцев 4
Утром встал . Карандашами
Почесал я за ушами ,
Насте , жёнушке родной ,
Началось тут о-ё - ёй !

Крики , брань , ещё упрёки ,
Что мужик я недалёкий .
Закатила к небу глазки ,
Ну не любит Настя ласки !