Frisch geschwitzte dicker Mann

Евгений Рафиков
Heise Tag.
Samstag.
Und endet heute mein Vertrag.
Einfach gut.
Muss alles sein.
Bekommt in Leben weise Lein.
Steht herum.
Problemen Kreis.
Und ist, das alles kein Eis.
Leben fliegt.
Auf sechste Gang.
Ich tanke Auto, vollen Tank.

Auf der ganzen Politik, ich habe keine Interessen,
Oh. Bin ich echte Vogelkopf, ich hab das Bier vergessen.
;berhole hei;e Welle, renne bis zur Tankstelle.
Dieser wundersch;ner Plan hast du getan.

Frisch geschwitzte dicker Mann.
Trinken Bier, Zweihundert Gramm.

In einem Feld,
Wir stellen Zelt.
Umarmen Welt.
Denn ganzen.
Und durch die Naht,
bis acht.
Mit dicker Mann zusammen tanzen.
Ist seiner Pflicht.
Das Tanzen-sticht,
Verlassen wie das Sternenlicht.
Guck mal YouTube und Instagram,
Zusammen Tanzen mit dicker Mann.

Frisch geschwitzte dicker Mann.
Trinken Bier, Zweihundert Gramm.

Ну это ещё одна весёлая песенка на немецком. 
Вспотевший толстяк. Хахахаха :)

PS. Ну вы же знаете что там где точка с запятой это некоторые немецкие буквы которые почему то не публикуются.