Зима не помеха!

Алексей Кривенко -Донской
Зима не помеха – ведём поиск шире,
Напрасно мы раньше никуда не спешили.
Теперь камни с неба не дают нам покоя,
Я полезу и в грязь, и в снегу их разрою.
Искать буду вечно и у рек, и в пустыне,
Любовь к неземному никогда не остынет.
А сейчас мы должны все поля прочесать,
Гость из космоса нас на меже может ждать.
Земледельцы постоянно туда их бросают,
Ведь упавшие звёзды пахать им мешают.
Невероятно друзья, но нам камень попался.
Кое-кто, кое-где уже разругался.
Никель, хондры, кора – всё в нём видно,
Но спецам всё равно.
Давно им не стыдно.