Обрывистый берег...

Алексей Кривенко -Донской
Обрывистый берег и камень под ним.
Его я возьму, но не пойду в ГЕОХИ.
Я сделаю шлиф и сам докажу.
Хороший метеорит – он подобен ножу!
Спецу очень трудно его оболгать,
Остаётся лишь ставить дизлайк и молчать!