Мы ждём светлые лица Советских людей!

Олег Александрович Орловский
Мы ждём светлые лица Советских людей!
Нам не нужно всевластия мод.
В нашем сердце нет места для всяких ****ей!
Мы есть древний и мудрый Руский народ.