Шестой день января

Анатолий Клетёнкин
Итак, шестой день января
Что помню я со дня рождения-
Идут в домах приготовления
Лишь только вспыхнула заря,
Иисуса встретить день рождения

Все выражают свои чувства
Готовя к праздничной вечере,
Где проявляется искусство
В кулинарии, её сфере,
Но, в христианской лишь манере