твои глаза мне долго лгали

Динара Гагиева
Твои глаза мне долго лгали,
Но лишь они давали свет.
Твои уста «люблю» шептали,
Но непонятно было мне.
Твой взгляд манил меня дурманом,
Он исцелял душевно боль,
И как то стала явной тайна,
Что я зависима тобой.
Твоя любовь-это вакцина,
Она дала мне силы жить,
Я с пропасти ушла глубокой,
Когда ты стал меня любить.
Ты-пропаганда моей жизни,
Ты-мне даёшь надежду жить;
Ты яд,что убивает болью,
Но яд,что мне необходим…