***

Вова Минченко
Те дни в былом
Давным-давно
И в них
Не видел я изъяна.
Рассвет
Казался мне вином,
И от него
Бывал я пьяным.
Теперь
Тех дней я не ловлю.
Они -
Души моей утрата.
Всё больше
Ныне я люблю
Хмельное зарево
Заката.

1993 год