Движение в жизни помогает

Нина Добытеева
              Движенье в жизни помогает;

              Без физкультуры никуда.

              Известные фигуры и творили,

              И двигались, и разно, и всегда...

              ТАДЖ махал, Марк шагал, Стивен сигал...

              Но и у них проблемы были:

              Эдуард хил, Ринго стар, Дитор болен...

              Но на Крещение все закаляли волю,

              Чтобы здоровье поддержать --

              Шли к проруби поплавать, понырять...
               

                ****************