О тяжёлые, чёрные камни

Алексей Кривенко -Донской
О тяжёлые, чёрные камни, которые с неба упали,
Вы нас навсегда изменили и прежнюю жизнь поломали.
Вас хочется больше и больше, и нет увлеченью конца,
В походы мы ходим всё чаще, а камни уж храним у крыльца.
Их часть кладём мы на горку, остальное - геологам, СМИ.
Не будем мы жить по-другому, и не хотим, ты пойми!
В степи мы вольные люди, сидим у костра в ночь глядим.
Так было, так есть и так будет,
И скоро мы - победим!