Хочу сказать под Рождество

Светлана Архипова 2
,,Я как Россия всех понимаю,всегда помогу чем могу и всё-равно говорят,что не такая как все,что со мной трудно,что есть варианты получше.
Но каждому воздастся по делам его-сказано в Библии.Всему свой срок....,,
И это потому,что жизнь научила всегда быть в обороне,держать дистанцию,не позволять диктовать тебе условия и правила свои-таких боятся(ведь такие способны на поступки,таких не пугает смерть,если на кону жизнь и свобода,таких нельзя купить,такие не прощают предательства,такие не идут на компромисс со своей совестью)Я не идеальна,но я стараюсь быть ЧЕЛОВЕКОМ,а не обычной божьей тварью.

Побудьте раз в моей вы ,,шкуре,,
вам станет мир наоборот.
Когда к вам бумеранг вернётся
прозреет даже идиот.
Всех понимала,помогала,
а вы смеялись ,,за глаза,,,
но я надеялась и знала,
что Божий Суд-он навсегда.
Могу любить и ненавидеть,
быть милосердной,а порой
когда вокруг все нападают,
могу быть резкой,даже злой.
Не нравится? Не ожидали?
Вы думали я всё прощу?
От вас я просто отвернулась
и в свою жизнь вас не пущу.
Не буду объяснять
и сожалеть не буду.
Любить не буду,доверять.
И отвечать вам тем же буду,
чтоб не смогли моё отнять.
Когда прозрение настанет.
Перед Богом вы покайтесь.
Ведь Бог он многое прощает.
На лучшее настройтесь.
Мы все грешны,неидеальны.
Но нужно всё же осознать,
что люди созданы для счастья,
а в злобе счастья не видать.
Когда народ объединится
и перестанет воевать,
когда ошибки осознает
и станет срочно исправлять.
На землю спустится награда,
и люди радостно вздохнут.
Жить в мире и порядке надо
не там,потом,
а здесь и тут.