С праздником!

Мила Глущенко
В сочельник Рождественский счастья желаю
И с праздником этим вас всех поздравляю!
Желаю здоровья, добра,теплоты,
И пусть все исполнятся ваши  мечты.

Господь нам пошлет и мира и хлеба,
И пусть нам во всем и всегда повезет,
Пускай улыбаются нам наши дети,
А боль и беда далеко отойдет.

Пусть будет уютом наполнен ваш дом,
Друзья и родные пускай будут в нем.
И накануне Христова Рождения!
Желаю отличного всем настроения!.