В Сочельник...

Инна Сергеенок
Намело.... Сады припорошило....
Словно на душе белым - бело....
Неземной красой заворожило
И согрело зимушки крыло!
Полететь, на санках прокатиться!
Озороное детство ощутить!
Радоваться всем, прощать, не злиться!
Господа за все благодарить!
Дивное Рождение Христово,
Преисполнив чувства, обнови!
Дар бесценный осознАю снова!
Сердце нараспашку для Любви!
(05.01.23)