Зимняя песня

Людмила Ковенко
Зимний воздух прозрачен и свеж.
Дремлет лес в белоснежной постели…
С кем ты спишь? Что ты пьёшь? Что ты ешь?
Что поёшь из того, что не спели?..

Я тебе, как всегда, подпою!
Я любуюсь твоими глазами!
Обожаю улыбку твою!
Но молчу… про любовь между нами…

Зимний день – словно сольный концерт!
От зари до зари – серенады!
Принимай мой январский привет
В виде кофе, но с привкусом мяты…

Выпьем кофе. По чашке, другой.
И заметим, что стало теплее…
Ты попался! Ты снова со мной!
Я с тобой ближе к ночи смелею…

Зимний холод навеял сюжет.
Потеплело внезапно на сердце.
Я искала! Таких больше нет…
С нелюбимыми трудно согреться…

Зимний воздух прозрачен и свеж.
Дремлет лес в белоснежной постели…
С кем ты спишь? Что ты пьёшь? Что ты ешь?
Что поёшь из того, что не спели?..

6 января 2023 года
#Людмила_Ковенко_Зимняя_песня