А рябинна красная

Сергей Макиенко
А рябина красная               
Так горька на вкус.               
Милая, прекрасная               
В сердце столько чувств.            

Тихо – тихо падает               
Удивляя всех.               
Душу нашу радует               
Лёгкий, белый снег.               

Посмотрю в окошко               
Так красив наряд.               
Занесло дорожки.               
В наш любимый сад.               

Мирно спят берёзы               
У калитки клён.               
Русские морозы               
Ну, а я влюблён.               

Жду с тобою встречи               
Я всегда открыт.               
В зимний, звёздный вечер            
Сердце так болит.               

Загадай желание               
Хлопья кружат вальс.             
Ах мои страдания               
Это ради вас.               

 28 Декабря (18:57) 2022.