А туман с морозом в дело

Алекс Колесников 6
А туман с морозом в дело,
Нынче все забавы в прок.
Старый двор заиндивелый
Зимней сказки уголок.
Наморожены прилежно
В ночь узоры на стекле.
Елки в шубках белоснежных
Спят укутаны ,в тепле.
Пышный иней на березках
Только копится пока.
Этот иней в их прическах
Ждет шального ветерка.
Тихо,белено,морозно.
Как зимы прекрасен лик.
В след приветливо, не грозно
Веткой машет снеговик.
Не реален мир сегодня,
Все как в детстве ,аж до слез.
Видно сказкой Новогодней
Нас поздравил Дед Мороз.
      ***
Нет Бога,нет и веры,
А значит точной меры.
Для взрослого и крохи
Что хорошо,что плохо.
         ***