Восхваление

Нина Лавренова
Дивный сочельник-канун Рождества.
День этот верой наполнит сердца:
Ведь загорится вдруг в небе звезда
В светлый Сочельник-канун Рождества.
Тайна Сочельника Богом дана:
День ведь последний святого поста.
Жизнь на посту ты свою сохраняй-
В чудный Сочельник ее освящай.
Сочельник с метелью в России у нас:
И выпал снежок да с морозом в запас.
А ночью зажжется святая звезда
В русский Сочельник-канун Рождества.
     6 января 2023г.