На кануне Рождества!

Владислав 41
Всех православных людей
Поздравляю с Рождеством!
Сил небесных торжеством!
В этот день Христос родился
И на землю к нам спустился.
Он посланец к нам от Бога:
О, том чтоб заповеди чтить!
Не жить обманом и пороком
Их надо чётко заучить!
Жить четно и праведно,
По божьим законам и правилам.
Чтоб делились чаще любовью, добром.
Ведь добро всегда возвращается в дом.
Пусть придёт к нам Божья благодать!
В наши  сердца, души и наше дыхание!
И скажем спасибо Всевышнему за мироздание!