Детям. Не отрывайтесь от светлости вашей души

Тамара Крупницкая
Дайте в себе зёрнышкам
Добра и любви расцвести!
Вместе с лучами солнышка
Радость людям нести!
Взрослейте, не отрываясь
От светлости вашей души!
Во всём и всегда старайтесь
Голос её не глушить.
Грубостью не черните
Пространство жизни своё.
Щедро, легко делитесь
Всем, что вам свыше дано.
Добро, что другим отдаёте
Всегда возвращается к нам.
Когда радость людям несёте,
Даётся шанс сбыться мечтам.
Пусть разные ваши дорожки
К истине, счастью ведут!
Не заменяйте на ложный
Этот светлый маршрут!