Рождество мы встречаем...

Геннадий Сундуков
Что вы право, родные!
Все друзья и враги.
Ну вы прямо какие!
От себя не беги.

Берегите вы сердце
И душевный покой,
Пусть распахнута дверца,
В твоём сердце родной.

Рождество мы встречаем,
Праздник этот большой
И сердца открываем,
Принимаем душой.

В ней любовь прибывает
И трепещет душа,
Она в Мир принимает
Иисуса Христа.

Этот праздник великий,
Праздник нашей души,
Он такой многоликий...
Он во всём, не ищи.

Он над Русью раскрылся,
Наполняет сердца,
Он в любовь воплотился
Иисуса Христа.

Восклицаю я: - Боже!
Всем я сердцем с тобой
И с друзьями мы схожи.
Я возьму их с собой?

Мы к Тебе припадаем,
К колыбельке Твоей,
Мы тебя ожидаем...
И любовью Своей,

Ты наш Мир наполняешь
И все наши сердца,
Ты собой озаряешь,
Весь наш путь до конца.

Что идём мы по жизни,
Предначертан судьбой...
Не оставь меня Боже,
Я хочу быть с Тобой.

Хочу вечно я Боже,
Быть с тобою во всём,
Ничего нет дороже,
Чем любовь Твоя в нём!

Рождество мы встречаем
И трепещет душа...
Мы Его прославляем,
Иисуса Христа!!!!